Загрузка...

Стець: "Информационные войска" будут сражаться с российскими ботами и фейками

Украина
1567
юрий стець, мининформполитики украины, информационные войска, украина, донбасс, рф
Министр информационной политики Украины Юрий Стець подтвердил создание сайта "информационных войск".

"Совместно с волонтерами разработан сайт i-army.org. Главная задача проекта мобилизовать пользователей социальных сетей на донесение достоверной информации и борьбы с российской пропагандой", - говорится в сообщении Министерства информполитики в понедельник, 23 февраля.

"Засилье российских ботов, распространение фейков, информационное и психологическое давление российских СМИ - все это должно получить решительный украинский ответ", - добавляют в министерстве.

"Я уже неоднократно говорил о необходимости организовать эффективное противодействие российским ботам и фейкам. Благодаря этому проекту я надеюсь, у нас появится много добровольцев, готовых распространять достоверную информацию и разоблачать российские фейки. Собственно, сам проект "информационных войск" уже начат совместно с такими добровольцами", - цитирует Стеця ВВС.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Украине появились Информационные войска.

Так, каждый украинец, у которого есть доступ в интернет, сможет внести свой вклад в борьбу на информационном фронте.

"Добро пожаловать на страницу штаба информационных войск!

Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных - информационный.

За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте.

Каждый украинец с доступом к Интернету может внести свой вклад в информационную борьбу", - говорится на странице Информационных войск Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...