Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в ОАЭ

Мир
1208
украина ,петр порошенко ,политика, оаэ, Мохаммед бин Рашид аль-Мактум
Президент Украины Петр Порошенко 23-24 февраля находится с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах.

В городе Абу-Даби он посетит одну из крупнейших мировых выставок вооружений и технологий безопасности IDEX-2015.

Также Глава государства проведет встречу с Премьер-министром ОАЭ Мохаммедом бин Рашид аль-Мактумом.

Международная выставка вооружений и технологий IDEX проводится один раз в два года. Это – уникальная платформа для создания и укрепления отношений с государственными ведомствами и предприятиями из региона Ближнего Востока и Азии. IDEX проводится под патронатом Президента Объединенных Арабских Эмиратов и Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ шейха Халифы бин Заеда Аль Нахайяна. Организуется компанией Abu Dhabi National Exhibitions Company (ADNEC), передает пресс-служба Главы государства.

Наиболее мощно на выставке представлено вооружение сухопутных войск и противовоздушной обороны, морская техника. Новинкой выставки в 2015 году является открытие павильона беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Как ранее передавал Диалог.ua, 23 февраля Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 133-VIII "О внесении изменения в статью 9 Закона Украины "Об обороне Украины".

Согласно Закону от 3 февраля 2015 года, Кабинет Министров Украины уполномочивается устанавливать "порядок осуществления мероприятий по обращению с военнопленными и интернированными лицами в особый период в соответствии с нормами международного права".

Принятие Закона, проект которого был разработан Министерством обороны Украины, было обусловлено необходимостью упорядочения вопросов сбора, охраны и обеспечения содержания военнопленных и интернированных в особый период.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...