Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 27.05.2014. Новый президент и АТО на востоке Украины

Видео
13399

Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию программы Шустер LIVE от 27.05.2014. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Четвертый президент Украины может обратиться в Конституционный суд Украины или в международные судебные инстанции и обжаловать решение Верховной Рады о его отстранении с должности.

Об этом лидер президентской гонки Петр Порошенко заявил в интервью изданию Коммерсант.

«Гражданин Янукович может подать в Конституционный суд обжалование решения Верховного совета о своем отстранении, и решение Конституционного суда будет окончательным и обжалованию не подлежит. Если он считает нужным..., - заявил главный претендент на президентское кресло. - Еще раз говорю: есть международные судебные инстанции. Если Янукович считает, что его права нарушены, есть Международный суд по правам человека в Женеве. Мы, как и Россия, являемся страной, которая ратифицировала положение о международном суде, и мы выполним его решение. Это легитимная позиция».

Информация об общественно-политической ситуации в Донецкой области по данным департамента по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации за 27 мая.

Самый большой резонанс в регионе на сегодняшний день вызывают события, связанные с расширением границ проведения АТО.

В Донецке основные бои шли в районе аэропорта и железнодорожного вокзала. Стороны противостояния старались установить за контроль над аэропортом. Зафиксированы также случаи попадания взрывоопасных предметов в жилые дома частного сектора: вследствие боевых действий произошел пожар в двух жилых домах. Во дворце спорта «Дружба» 27 мая возник пожар, который удалось ликвидировать.

За хроникой событий на востоке Украины вы можете проследить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...