Загрузка...

В США настроены на новые санкции против России

Украина
1236
США, санкции, обмен, Россия
В США настроены все-таки вводить санкции против РФ.

США и их союзники рассмотрят возможность введения дополнительных санкций против России за срыв договоренностей о прекращении огня на востоке Украины. Об этом в субботу в Лондоне, 21 февраля, заявил госсекретарь США Джон Керри перед встречей с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хэммондом, передает УНН со ссылкой на Associated Press.

"Мы настроены ввести новые санкции, для того чтобы мировое общество в ближайшее время четко поняло, что мы не собираемся играть с Россией в эти игры", - подчеркнул госсекретарь США Дж.Керри.

Его британский коллега Ф.Хаммонд обвинил российскую сторону в "нарушении" режима прекращения огня, однако не уточнил, как его страна будет реагировать на сложившуюся на Донбассе ситуацию.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко договорился с Обамой о координации усилий, если минские договоренности сорвутся.

Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с Президентом США Бараком Обамой договорился о координации усилий в случае эскалации ситуации на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе и выразили обеспокоенность развертыванием событий вокруг Дебальцево.

Также Порошенко отметил необходимость мониторинга со стороны ОБСЕ для подтверждения прекращения огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...