Загрузка...

На пресс-конференции "Украинских атаманов" журналисты Lifenews спровоцировали конфликт

Журналисты российского телеканала LifeNews едва не устроили провокацию на пресс-конференции боксерской команды "Украинские атаманы".
украинские атаманы, бокс, команда россии, украина, россия
украинские атаманы, бокс, команда россии, украина, россия

Об этом сообщил генеральный директор "Украинских атаманов" Дмитрий Гайструк, передает HotSport.ua. Напомним, сегодня, 21 февраля, в Волгограде состоится поединок Всемирной серии бокса между "Украинскими атаманами" и "Командой России".

"Организаторы матча делают все для нашего комфорта – абсолютно искренне, как мне кажется. Была лишь ожидаемая попытка провокации на пресс-конференции со стороны LifeNews, а так все хорошо.

Спросили на пресс-конференции, как влияет на настрой то, что страны находятся в недружественных отношениях. И россияне, и мы сказали, что в ринге бокс принципиальный и бескомпромиссный, а вне ринга команды и федерации в дружественных отношениях. Меня переспросили, почему я сказал, что наши поединки принципиальные. Я ответил, что если бы корреспондент следила за боксом, а не искала возможности провоцировать, то знала бы о турнирном положении в группе WSB и о том, что обе команды одни из лучших в мире. Поэтому они всегда были принципиальными", – сказал Гайструк.

Как сообщал Dialog.ua ранее, делегация боксерской команды "Украинские атаманы" прибыла в Волгоград на матч 6-го тура Мировой серии бокса проведет с "Командой России".

Генеральный директор "Атаманов" Дмитрий Гайструк отметил хороший прием российской стороной.

"Все у нас отлично, приняли хорошо", — сообщил Гайструк.

Напомним, в Россию отправились следующие боксеры "Украинских атаманов": Азат Усеналиев, Павел-Огнеслав Ищенко, Олег Зубенко, Александр Хижняк и Игорь Шевадзуцкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...