Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

США обсуждают введение новых санкций против России

Мир
1241
сша, россия, керри, санкции
​Госсекретарь США Джон Керри заявил о готовности ввести новые санкции против России.

"США и союзники не собираются играть в эту игру, мы говорим о возможности введения дополнительных санкций, о дополнительных усилиях. Поведение России не соответствует принципам международного сообщества", - приводит слова Керри "Российский Диалог".

Как сообщал Dialog.ua ранее, в связи с продолжением военной операции поддерживаемыми Россией сепаратистами в Украине, несмотря на договоренности о перемирии, может последовать"увеличение цены" для России со стороны Соединенных Штатов и их европейских союзников, сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

По словам Эрнеста, "влияние режима санкций наносит все больший урон".

"То, что также возможно - это дополнительная цена сверх той, которая предстоит", - заявил он на брифинге.

Эрнест также добавил, что любые дальнейшие действия будут приняты при консультации с европейскими союзниками.

Санкции

Первые санкции со стороны США против России были введены в марте 2014 года, в преддверии запланированного на 16 марта референдума в Крыму. Еще 6 марта Барак Обама подписал указ, который позволил применить точечные санкции против физических лиц РФ, которые, по мнению руководства США, имеют прямое отношение к крымским событиям. Позже страны ЕС и США перешли к введению секторальных санкций против России. Так, в список попали ряд банков, нефтяных компаний, авиакомпаний, оборонных концернов и других субъектов экономики России. К санкциям против РФ присоединились: Австралия, Албания, Болгария, Великобритания, Германия, Израиль, Исландия, Канада, Латвия, Молдавия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, США, Украина, Франция, Швейцария, Черногория, Япония. В ответ Российская Федерация ввела ответные санкции и ограничила поставки продовольствия из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Также Россия ввела запрет на въезд некоторых граждан США на свою территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...