Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Янукович рассказал, когда вернется в Украину

Украина
4585
янукович, украина, россия
​Экс-президент Украины Виктор Янукович намерен вернуться в страну, как только для этого появится возможность.

Об этом он заявил в интервью российскому "Первому каналу".

"Я не скрою этого, что у меня не выходила эта мысль из головы — вернуться и возглавить вначале протестное движение, а потом уже и принять какое-то участие в защите тех людей, которые попали в эту ситуацию. Но все, кто принимал участие, приходили к однозначному мнению: если только я появлюсь, бывшие оппоненты, а сейчас уже враги, сделают все, чтобы меня уничтожить. И категорически против были все мои соратники, чтобы я ехал на Украину. 

Я сожалею, что не смог этого сделать. Но, как говорят, Господь Бог оставил мне жизнь, наверное, для чего-то я нужен. И если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем — как только представится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь на Украине", - сказал Янукович.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по словам бывшей журналистки и нардепа от «Народного Фронта» Татьяны Чорновол, заказчиком ее избиения стал Янукович, организатором – его охранник.

«Сейчас установлена вся ниточка: заказчик Янукович, организатор Кобзарь, охранник Януковича. Установлены исполнители, но Янукович в Москве, его охранник в Москве, исполнители получили политическое убежище в Москве. Как эту ниточку закрутить дальше? Надо было хотя бы кого-то арестовать, но все они в Москве, потому что у нас война продолжается», - сообщила она.

Напомним, в ночь на 25 декабря 2013 года Чорновол ехала в собственном автомобиле и ее подрезал неизвестный автомобиль. Ее вытащили из авто и избили, после чего бросили в кювет. Милиция открыла уголовное производство по статье «хулиганство», позже была добавлена еще одна статья — о нанесении тяжких телесных повреждений. В конце февраля 2014 года дело об избиении Чорновол было переквалифицировано в «покушение на убийство». Позднее появилась информация, что Россия предоставила временное убежище Андрею Зинченко, одному из подозреваемых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...