Загрузка...

В Харькове уволен главный прокурор

Украина
1127
Харьков, прокурор, увольнение
СМИ сообщают об увольнении прокурора Харькова.

Прокурор Харькова Евгений Попович уволен по собственному желанию, сообщил информированный источник Интерфакс-Украина.

"Приказ Генпрокурора об увольнении уже подписан", – сказал собеседник агентства.

Ранее Попович уже подавал рапорт на увольнение после смены руководства прокуратуры Харьковской области в конце августа 2014 года, но он не был принят.

Попович возглавил прокуратуру Харькова в феврале 2008 года. Общий стаж работы в органах прокуратуры составляет около 23 лет.

Ранее "Диалог" сообщал, что в харьковские больницы из медицинских учреждений Донецкой области доставили 61 раненого военного различных Вооруженных Сил Украины.

Из них 9 бойцов в тяжелом состоянии и 1 - в очень тяжелом.

Об этом сообщает директор Департамента здравоохранения Харьковской ОГА Александр Галацан.

"Один военнослужащий поступил в Харьковский научно-исследовательский институт общей и неотложной хирургии, два – в Харьковскую областную клиническую больницу, остальные – в Военно-медицинский клинический центр Северного региона (Харьков). Бойцы обеспечены всеми необходимыми медикаментами. Сейчас им оказывается необходимая квалифицированная медицинская помощь", - отметил он.

Также, по словам Александра Галацана, ожидается, что в Харьков доставят еще 4-5 военнослужащих с ранениями средней тяжести и одного тяжелораненого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...