Загрузка...

Президент НОК Украины Сергей Бубка получил новое назначение в МОК

Президент Национального олимпийского комитета Украины и член Исполкома Международного Олимпийского Комитета Сергей Бубка включен в одну из рабочих групп МОК «Устойчивость и наследие», которая будет формировать стратегический план будущего развития олимпийского движения до 2020 года.
сергей бубка, нок украины, мок, олимпийский комитет, спорт
сергей бубка, нок украины, мок, олимпийский комитет, спорт

Согласно решению президента МОК Томаса Баха сформированы рабочие группы , которые помогут подготовить рекомендации и новое видение.

Каждая группа будет состоять из ключевых заинтересованных сторон олимпийского движения , в том числе членов МОК , спортсменов и представителей международных федераций и национальных олимпийских комитетов.

В рамках открытого и всестороннего процесса эксперты предложат новые идеи и инициативы , внесут предложения , которые впоследствии будут рассмотрены на Олимпийском саммите представлены Исполкома МОК и утверждены на внеочередной Сессии в Монако , которая состоится 8-9 декабря этого года, - рассказали нашему порталу в пресс-службе НОК Украины.

Обсуждение будет сосредоточено на пяти темах : уникальность Олимпийских игр , спортсмены в самом центре олимпийского движения , олимпизм в действии , роль Международного Олимпийского Комитета , а также структура и организация МОК.

«Жизнь не стоит на месте, поэтому всегда важно двигаться вперед и совершенствоваться. Уверен, что рабочие группы разработают интересные новые идеи и предложения. Очень приятно, что смогу внести свой вклад в дальнейшее развитие мирового спорта и олимпизма, поделившись своим видением и опытом», - отметил Сергей Бубка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...