Порошенко решил ликвидировать комиссию по укреплению демократии

Украина
1009
комиссия по укреплению демократии, ликвидация, указ Президента, оптимизация
Как сообщается в указе, ликвидация произошла с целью оптимизации органов, образованных Президентом.

Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал комиссию по укреплению демократии и утверждению верховенства права. Соответствующий указ № 96/2015 от 20 февраля опубликован на сайте главы государства.

"С целью оптимизации системы консультативных, совещательных и других вспомогательных органов, образованных Президентом Украины, в соответствии с пунктом 28 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю. Ликвидировать: комиссию по укреплению демократии и утверждению верховенства права; рабочую группу по вопросам реформирования законодательства об административных правонарушениях и введения института уголовных проступков; рабочую группу по вопросам реформирования прокуратуры и адвокатуры; рабочую группу по подготовке предложений по вопросам земельной реформы", - говорится в указе.

Кроме того, Порошенко указом № 95/2015 ликвидировал координационный совет по вопросам подготовки и празднования 200-летия со дня рождения Т.Г.Шевченко.

Напомним, Верховная Рада ликвидировала Нацкомиссию по защите общественной морали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...