Загрузка...

Ярема обещает Донбассу АТО до полного уничтожения ополченцев. В Донецке убито около 200 человек

Украина
4201
Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться до полного уничтожения вооруженных сторонников федерализации.

Об этом 27 мая во время заседания Кабинета Министров заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема.

«Мы будем проводить эти операции, пока на территории Украины не останется ни одного террориста», - заявил Ярема.

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщает, что сегодня бои в Донецке продолжаются. Дата окончания операции неизвестна – «АТО в Донецке будет продолжаться, пока не будут уничтожены все террористы или пока они не сдадутся».

По подсчетам силовиков, после вооруженного противостояния убито не менее 200 ополченцев. Точные данные будут известны сегодня во второй половине дня.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщает, что в результате боевых столкновений в Донецке среди украинских силовиков за последние сутки потерь нет.

В то же время, по его данным, за последние часы в районе Славянска ополченцами были обстреляны из гранатометов два блок-поста сил АТО. Потерь нет.

Напомним, вчера, 26 мая, во второй половине дня в международном аэропорту Донецк им. С.С Прокофьева началась полноценная АТО. 27 мая бои продолжились. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...