Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков о Козицыне: "бандит с большой дороги" снова понадобился в прифронтовой зоне

Военное обозрение
2656
козицын, лнр, стрелков, донбасс, восток украины, новороссия
Бывший "министр обороны" самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков весьма нелестно отозвался о казачьем атамане Николе Козицыне.

"Стратегический гений отставного прапорщика внутренней службы (тюремного надзирателя) снова понадобился в прифронтовой зоне. Видимо, кому-то из его друзей уже давно не поступали "подарки", добытые в результате придорожного разбоя... Опять же там трофеи образовались... Они должны достаться "кому надо"... Очень вовремя атаман прибыл. Я бы даже сказал "слишком вовремя".

Судя по тому, что в Новороссии снова оказался востребован Козицин, мы "движемся в правильном направлении"... раз вернули "бандита с большой дороги", то, быть может, когда-нибудь додумаются вернуть и тех, чье снабжение он успешно грабил", - говорится в сообщении от Игоря Стрелкова, размещенном в группе "Сводки от ополчения Новороссии".

Как сообщал Dialog.ua ранее, казачий атаман Николай Козицын назвал Владимира Путина "маленьким прокачанным львенком" и удавом.

"Путин начал строить, созидать, объединять, находить общее решение с другими народами и народностями, которые проживают в России, уделил большое внимание армии. Можно говорить о дюжем его уме, многие пытались его занизить, но, посмотрите... Это такой львенок, сильный, прокачанный и такой удав, который будет вас всех любить и обнимать так, что задавит в своих объятиях", - заявил Козицын в интервью местному каналу АР-тв в Антраците.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...