Загрузка...

Козицын: Путин - "прокачанный львенок" и "маленький удав", который будет любить, пока не задавит вас в объятиях

Видео
5642
путин, львенок, козицын, удав

Казачий атаман Николай Козицын назвал Владимира Путина "маленьким прокачанным львенком" и удавом.

"Путин начал строить, созидать, объединять, находить общее решение с другими народами и народностями, которые проживают в России, уделил большое внимание армии. Можно говорить о дюжем его уме, многие пытались его занизить, но, посмотрите... Это такой львенок, сильный, прокачанный и такой удав, который будет вас всех любить и обнимать так, что задавит в своих объятиях", - заявил Козицын в интервью местному каналу АР-тв в Антраците.

Ранее "Диалог" сообщал, что казак Николай Козицын обещает привести в Луганск стотысячное войско для высказывания недовольства руководством "несуществующего государства ЛНР".

Об этом он заявил заявил в интервью антрацитовскому телевидению.

«Если кто не понимает из этих новоиспечённых руководителей, когда сто тысяч придет в Луганск и предъявят свои претензии руководителям, которые сидят ровно в Луганске и сделают митинг - а подтянутся с других городов..», — отметил Козицын. «Люди знают, Россия оказывает помощь руководству несуществующего государства, Россия медикаменты отправляет и будет тяжело», — заявил Николай Козицын.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...