Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Алексей Навальный признан виновным в ненадлежащей агитации

Россия
1130
Россия, Навальный, Ив Роше, политика, общество
Наказание по данному правонарушению предусматривает штраф в размере от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов или административный арест до тридцати суток

Пресненский суд Москвы признал блогера Алексея Навального виновным в агитации за несанкционированную акцию "Весна". Об этом передает "ТАСС".

Как отмечается в постановлении судьи Ирины Зубовой, Навальный совершил правонарушение, предусмотренное частью 8 статьи 20.2. КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". Наказание по данному правонарушению предусматривает штраф в "размере от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов или административный арест на срок до тридцати суток".

Навальный и его соратник Николай Ляскин были задержаны 15 февраля в метро во время агитации за участие в оппозиционной акции в Москве. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД, они были задержаны за нарушение общественного порядка и доставлены в отдел полиции. 

Отметим, как ранее сообщалось, Алексею Навальному прокуратура требует дать 10 лет колонии. Прокуратура просит приговорить Алексея Навального к 10 годам колонии по делу "Ив Роше".

"Требуем приговорить Навального к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и последующим ограничением свободы на два года", — сказала представитель прокуратуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...