Загрузка...

ДНР: мы готовы пустить ОБСЕ в Дебальцево и разговаривать об обмене пленными с Медведчуком

Украина
1984
ДНР, ОБСЕ, Медведчук, пленные
В ДНР заявили, что готовы к обмену пленными.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика готова обеспечить безопасность работы наблюдателей ОБСЕ в районе Дебальцева, сообщает "Российский Диалог".

Об этом сообщил полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

В связи со стабилизацией ситуации в Дебальцево и прилегающих территориях ДНР готова обеспечить безопасность работы (миссии) ОБСЕ во всех точках этого района", - заверил полпред.

Пушилин также добавил, что ДНР готова обменять всех взятых в плен в Дебальцево силовиков по формуле «всех на всех».

"Мы готовы к прямым переговорам по этому вопросу с представителем Киева Виктором Медведчуком, который зарекомендовал себя как компетентный и честный переговорщик", — добавил полпред ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что вопрос размещения миротворцев в Донбассе преждевременный, но если таковые и нужны, то они должны быть из РФ.

В этом уверен председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин, передает "Российский Диалог".

"Если нам и нужны миротворцы, то это миротворцы РФ. Но сейчас ОБСЕ выполняет контрольные функции. Это преждевременная мера", — сказал Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...