Белый дом: РФ и сепаратисты не выполняют минские договоренности

Мир
1222
белы дом, россия, днр, лнр, минские соглашения, перемирие в донбассе, сша, украина
Россия и действующие на юго-востоке Украины ополченцы на данном этапе не выполняют договоренности, достигнутые ранее в Минске.

Так утверждает Белый дом.

По словам пресс-секретаря Белого дома Джошуа Эрнеста, Россия и ополченцы подвергаются "риску столкнуться с более значительными ценами", им следует "это учитывать, когда они принимают решения о возможных дальнейших шагах".

Как ранее передавал Диалог.ua, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщает, что на переговорах 17 февраля боевики отказались прекратить огонь в зоне антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении на сайте ОБСЕ.

"Представитель Генштаба Вооруженных сил Украины подтвердили готовность прекратить огонь. "ДНР "и" ЛНР "заявили, что не готовы прекращать огонь", - говорится в сообщении ОБСЕ, передает ВВС.

В миссии ОБСЕ напомнили, что отказ прекратить огонь противоречит ранее достигнутым договоренностям и затрудняет доступ организации к Дебальцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...