Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Плотницкий: Санкции Канады? ЛНР с ней не по пути

Украина
1780
плотницкий, канада, лнр, донбасс, санкции, восток украины
Глава ЛНР Игорь Плотницкий не особо переживает из-за веденных Канадой санкций против представителей самопровозглашенной республики.

По словам Плотницкого, ЛНР "не по пути" с такими странами, как Канада.

"Вы знаете, никогда там не был, не особенно стремился, и, по всей вероятности, уже и не побываю. Но я не испытываю никакого сильного разочарования", - цитирует Плотницкого Луганский информационный центр.

"Наоборот, со странами, которые исповедует однополые браки и что-то подобное, называя это демократическими ценностями, я считаю, нам просто не по пути. К сожалению, хотя там существует достаточно большая украинская диаспора", - добавил глава ЛНР.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Канада объявила экономические санкции и запреты на поездки по стране для 37 российских и украинских частных лиц, а также экономические санкции в отношении 17 российских и украинских юридических лиц.

Канада вновь активизирует свою реакцию на ситуацию, объявив новые санкции против российских и ряда украинских физических и юридических лиц.

"Позиция Канады остается ясным: мы признаем суверенитет и территориальную целостность Украины и никогда не будем признавать незаконную оккупацию Россией в любой части страны. Канада вновь активизирует свою реакцию на ситуацию, объявив новые санкции против российских и украинских физических и юридических лиц. Эти меры приняты в ответ на серию эскалации актов агрессии, совершенных российскими боевиками в последние недели. Мы внимательно следим за выполнением соглашения о прекращении огня, заключенного в Минске 12 февраля и готовы принять дополнительные меры в отношении России и российских боевиков", - говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...