Экстренное обращение Петра Порошенко перед вылетом в Дебальцево. Прямая онлайн-трансляция 18.02.15

Украина
5566
порошенко, ато, украина, дебальцево
Президент Украины Петр Порошенко обратился к народу перед своим вылетом в зону проведения АТО.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на данный момент из Дебальцевского "котла" вышли около 80% сил ВСУ.

"Сегодня утро ВСУ вместе с Нацгвардией завершил операцию по плановому и организованному выводу частей и подразделений из Дебальцево.

На сейчас оттуда вышли 80% частей, мы ждем еще две колонны.

Можем утверждать, что поставленные задачи ВСУ выполнили полностью", - сказал Порошенко в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в зону АТО.

Как ранее сообщалось, из Дебальцево осуществляется отвод украинских войск. Об этом комбат "Донбасса", народный депутат Семен Семенченко сообщил на своей странице в социальной сети.

"Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организованно. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками - тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево - Артемовск мы не контролируем именно из Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...