17 ноября 2019
22:43
USD
24.7
EUR
27.8
RUB
0.40
Загрузка...

Борис Колесников внес 3,6 миллиона грн залога за Александра Ефремова

У экс "регионала" Ефремова не было денег для внесения залога.
ефремов, пертия регионов, политика, новости украины, суд, колесников
ефремов, пертия регионов, политика, новости украины, суд, колесников

Об этом Ефремов заявил перед допросом в Генпрокуратуре.

"Меня не только сегодня вызвали, но и вчера вечером отпустили согласно внесенного залога. Сразу скажу, что вчера залог меня внес мой товарищ Борис Викторович Колесников, который является главой хоккейного клуба "Донбасс", - сказал Ефремов.

Он отметил, что у него "таких денег не было".

Напомним, чтобы не допустить побег подозреваемого в совершении уголовных преступлений экс-главу фракции "ПР" в Раде Алескандра Ефремова, приняты усиленные меры по его охране.

Об этом заявил высокопоставленный работник правоохранительных органов, передает "Укринформ" 18 февраля.

"Возможный побег Ефремова способен вызывать взрыв в обществе, надолго подорвать доверие к правоохранительным органам, а также положить конец карьере некоторых их руководителей. Поэтому меры по его (Ефремова) охране чрезвычайно жестки, за ним следят буквально вплотную", - сказал собеседник.

Он допустил, что "смехотворный" для Ефремова залог (в 3,6 млн грн - Ред.) который избрал для него суд, мог быть результатом "каких-то договоренностей, но точно это утверждать сейчас нельзя".

Чиновник, ознакомленный с материалами открытого относительно Ефремова уголовного производства, также уточнил, что в обвинении экс-регионала в противоправном давлении на ДП "Луганскуголь" говорится о том, что фирма, у которой бывший нардеп вынуждал должностных лиц госпредприятия покупать оборудование, принадлежит его жене и сыну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...