В Одессе произошел мощный взрыв: в ближайших домах вылетели стекла - очевидцы

Украина
3946
пожарные, одесса, взрыв, пожар
К месту происшествия съезжаются пожарные машины.

В центре Одессы около 23.00 произошел новый взрыв в подвальном помещении дома № 85 на улице Большой Арнаутской на углу Александровского проспекта.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

В этом здании находится сервисный центр "Ника-Сервис плюс", директором которого является лидер одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин.

Взрыв был слышен в районе Привоза, Малой и Большой Арнаутской, Александровского проспекта, Екатерининская, Успенская, Базарная.

От ударной волны повыбивало стекла в соседних зданиях. Пострадавших нет. К месту происшествия съезжаются пожарные машины. Подробности уточняются.

Напомним, что 10 февраля в центре Одессы прогремел взрыв в жилом доме.

Как сообщал Dialog.ua, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о текущей ситуации в Дебальцево.

Об этом нардеп написал на своей странице в Фейсбуке.

"Ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. Дальнейшее промедление с решительными действиями может стоить очень дорого. Просто статично удерживая позиции мы не добьемся своих целей и наоборот можем прийти к катастрофе. Я не могу по ряду причин, прежде всего военного характера, выводить на всеобщее обсуждение реальное состояние дел. Я не хочу вести информационную войну с Генштабом и доказывать кто дезинформирует общество и Главнокомандующего, сейчас не время для этого, время объединить усилия.

Я как командир батальона, народный депутат, первый заместитель головы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны настаиваю на решительных действиях по деблокированию сил АТО в районе Дебальцево и выравниванию линии фронта. Необходимо сохранить костяк армии, а территории мы всегда сможем вернуть. Силы АТО, Нацгвардия, ВСУ, батальон Донбасс до конца готовы выполнить свой долг. Обращаемся к Верховному Главнокомандующему с просьбой принятия немедленного решения, нанесения мощного удара по российско-террористическим войскам и выравнивании линии фронта. Главное - сохранить костяк боеспособных частей. Мы готовы выполнить любой приказ. Мы не допустим никакой паники, но настало время действовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
3475
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...