В ДНР подтвердили пулевое ранение Захарченко

Новости 18+
2339
захарченко, бои, дебальцево, ранение, днр
Глава ДНР Александр Захарченко получил сквозное ранение в ногу.

В "Министерстве обороны" "ДНР" подтвердили, что "глава республики" Александр Захарченко сегодня получил "сквозное огнестрельное" ранение в ногу. 

Об этом 17 февраля сообщает "Донецкое агентство новостей". 

"Он ранен в голень правой ноги, его жизни ничего не угрожает", — сообщают боевики. 

В то же время в "Минобороны" отказались прокомментировать подробности инцидента, в ходе которого лидер "ДНР" получил ранение.

Ранее  "Российский Диалог" сообщил, что Александр Захарченко получил пулевое ранение в ходе боевых действий в центре города Дебальцево во время зачистки одной из центральных улиц, 

По данным СМИ, Захарченко перебегал проезжую часть во время ее интенсивного обстрела из стрелкового оружия и был ранен в лодыжку. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск вместе с тремя ранеными боевиками.

Жизни Александра Захарченко ничего не угрожает, ранение легкое. Глава ДНР находился в сознании во время транспортировки и чувствует себя отлично, уточняет источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...