Загрузка...

Житель Луганска - Ефремову: У тебя руки по локоть в крови

Жители Луганска совсем не тепло встретили экс-руководителя Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова в Печерском районном суде Киева.
ефремов, суд. украина, киев, оппозиционный блок, партия регионов, политика, луганск
ефремов, суд. украина, киев, оппозиционный блок, партия регионов, политика, луганск

После того, как судья огласила приговор Ефремову, прибывшие на заседание луганчане бросились на подсудимого едва ли не с кулаками, выкрикивая оскорбления

В частности, один из луганчан заявил: "Из за тебя война в Луганске началась, твои руки по локоть в крови". Ефремову пришлось бежать из зала суда под прикрытием конвоиров.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Александру Ефремову вынесли приговор в Печерском районном суде Киева.

Суд избрал Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,6 млн гривен.

В ходе судебного заседания Ефремов заявил, что обвинения в его адрес со стороны Генпрокуратуры "являются надуманными", а необходимой суммы залога у него нет.

По информации "Сегодня", Ефремов останется под стражей до 14 апреля. Также ему запрещено без разрешения выезжать из Киева, общаться с депутатами 7 созыва и аппаратом ВР, приказано сдать паспорта на хранение и носить электронное средство контроля.

Защита Ефремова просила суд избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей и залогом, в частности ряд народных депутатов готовы были взять Ефремова на поруки. В этом защите было отказано.

Напомним, Александр Ефремов заявил, что не имеет средств, чтобы заплатить залог за себя самого.

Ранее сообщалось, что сторона обвинения предлагает суду установить залог в размере 3 млн грн.

"Все деньги мы с женой хранили на счете в одном из украинских банков, который работал только в Луганской области и в настоящее время не работает. То есть все мои счета фактически недоступны", - сказал Ефремов.

По словам бывшего депутата, все его средства задекларированы, и распространяемые в СМИ слухи о его материальном положении являются неправдивыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...