Загрузка...

В Киеве вынесли приговор Александру Ефремову

Украина
3904
ефремов, суд. украина, киев, оппозиционный блок, партия регионов
Экс-руководителю Партии регионов в Верховной Раде Александру Ефремову вынесли приговор в Печерском районном суде Киева.

Суд избрал Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,6 млн гривен.

В ходе судебного заседания Ефремов заявил, что обвинения в его адрес со стороны Генпрокуратуры "являются надуманными", а необходимой суммы залога у него нет. 

По информации "Сегодня", Ефремов останется под стражей до 14 апреля. Также ему запрещено без разрешения выезжать из Киева, общаться с депутатами 7 созыва и аппаратом ВР, приказано сдать паспорта на хранение и носить электронное средство контроля.

Защита Ефремова просила суд избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей и залогом, в частности ряд народных депутатов готовы были взять Ефремова на поруки. В этом защите было отказано.

Как передавал Dialog.ua ранее, Александр Ефремов заявил, что не имеет средств, чтобы заплатить залог за себя самого.

Ранее сообщалось, что сторона обвинения предлагает суду установить залог в размере 3 млн грн.

"Все деньги мы с женой хранили на счете в одном из украинских банков, который работал только в Луганской области и в настоящее время не работает. То есть все мои счета фактически недоступны", - сказал Ефремов.

По словам бывшего депутата, все его средства задекларированы, и распространяемые в СМИ слухи о его материальном положении являются неправдивыми.

Напомним, Михаил Добкин пришел на суд к Ефремову.

В Печерский районный суд Киева приехал бывший Председатель Харьковской областной государственной администрации, ныне народный депутат Михаил Добкин. Тут также замечен еще один бывший "регионал", нардеп Юрий Воропаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...