У Ефремова нет денег заплатить за себя залог

Украина
1611
ефремов, суд. украина, киев, оппозиционный блок, партия регионов, луганская область, восток украины
Бывший глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что не имеет средств, чтобы заплатить залог за себя самого.

Ранее сообщалось, что сторона обвинения предлагает суду установить залог в размере 3 млн грн.

"Все деньги мы с женой хранили на счете в одном из украинских банков, который работал только в Луганской области и в настоящее время не работает. То есть все мои счета фактически недоступны", - сказал Ефремов.

По словам бывшего депутата, все его средства задекларированы, и распространяемые в СМИ слухи о его материальном положении являются неправдивыми.

Как передавал Dialog.ua ранее, экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что понятия "украинец" больше не существует.

Отвечая на вопрос о том, является ли он украинцем, Ефремов заявил, что "сейчас нет такого понятия". Об этом сообщает журналистка Алена Шевчук у себя в Facebook.

Напомним, Михаил Добкин пришел на суд к Ефремову.

В Печерский районный суд Киева приехал бывший Председатель Харьковской областной государственной администрации, ныне народный депутат Михаил Добкин. Тут также замечен еще один бывший "регионал", нардеп Юрий Воропаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...