Загрузка...

Госавиаслужба: Полеты в Донецк ограничены до утра 27 мая

Глава государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк заявил, что Госавиаслужба продлила ограничение на полеты в Донецк до 09:00 27 мая.

В понедельник в Донецком международном аэропорту проходит спецоперация силовиков. Ранее Госавиаслужба запретила полеты в Донецк до 18.00 (19.00 мск) понедельника.

"Полеты в Донецк ограничены до 9.00 27 мая", — цитирует Антонюка агентство УНИАН.

Как ранее сообщал dialog.ua, в 13:00 по истечению срока ультиматума, поставленного сторонниками ДНР, в Международном аэропорту Донецк им. С.С. Прокофьева началась полноценная АТО. По данным ДНР, силовики наносят ракетно-бомбовые удары, в которых задействовано три вертолета и два самолета. Также, есть информация, что горит один из терминалов аэропорта.

По словам пресс-секретаря антитеррористической операции, сначала в районе аэропорта работали два самолета СУ-25. Они произвели предупредительные выстрелы, но по ним открыли хаотичный огонь.

"После этого начала работу боевой МИГ-29 вместе с вертолетами МИ-8 и МИ-24. Из МИ-8 высадился десант на территорию аэропорта. В данный момент идет зачистка территории", - комментирует пресс-секретарь АТО.

На данный момент информации о пострадавших нет.

Напомним, в аэропорту проходят ожесточенные бои. Слышны звуки взрывов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...