Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДонОГА: ДНР оставила жителей Краматорска и Славянска без соцвыплат

Украина
1437
Пресс-служба Донецкой областной государственной администрации сообщает, что из-за деятельности ДНР прекратились социальные выплаты в Славянске и Краматорске.

"Управления Госказначейства этих городов отключены от электронной связи с областным казначейством.Так, из-за блокирования работы госучреждений сторонниками так называемой ДНР, сумма не проведенных платежей в Славянске и Краматорске по защищенным статьям бюджета составила почти девять с половиной миллионов гривен, по социальным выплатам – более 222 тысяч, по непрямой зарплате – около 103 тысяч гривен.

Кроме того, начинает образовываться задолженность и в Красном Лимане. Там по защищенным статьям не обработаны платежные поручения на сумму более одной тысячи гривен, по социальным выплатам – более четырех тысяч.Все остальные территориальные управления Госказначейства работают в обычном режиме, и осуществляют платежи, согласно полученных подкреплений", - передает ДонОГА. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, председатель правительства ДНР Денис Пушилин на сегодняшней пресс-конференции рассказал о введении комендантского часа. 

"На территории ДНР вводится комендантский час, но только локально. Он будет действовать пока только на отдельных территориях ДНР. Также объявлена мобилизация, но пока только добровольная. Призываем мужчин - офицеров возраста до 50 лет, и рядовых возрастом до 35 лет. Переговоры в новым президентом Украины Петром Порошенко возможны только при участии посредников. Посредником мы видим только Российскую Федерацию", - сказал Пушилин.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 26 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...