Загрузка...

России запретили выставлять свою военную технику на выставке в Лондоне

Военное обозрение
1920
Россия, Великобритания, Ростех
Английская выставка прислала представителям Ростеха отказ.

Заместитель генерального директора госкорпорации Ростех по внешнеэкономическому сотрудничеству Дмитрий Шугаев сообщил сегодня, что Великобритания отказала России в участии в выставке военной техники DSEI (Defence and Security Equipment International) в Лондоне.

«Английская выставка DSEI-2015 присылает отказ. «Вас на этой выставке видеть не хотим», - цитирует ТАСС слова Дмитрия Шугаева.
Ранее "Диалог" сообщал, что в Украину вновь вошла военная техника из РФ. Сообщается, что техника зашла со стороны Новоазовска.

"По сообщениям нашей разведки, военная техника с РФ продолжает пересекать украинскую границу. В частности, ее продвижение наблюдается в подконтрольном террористам Новоазовске", - сообщили в полку "Азов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...