У экс-министра Захарченко нашли квартиру в Киеве за 26 млн - СМИ

Украина
2556
общество, захарченко, киев, украина, мвд,
У бывшего главы МВД Украины Виталия Захарченко, кроме огромного имения под Киевом, обнаружили элитную квартиру на Печерске.

Оба объекта недвижимости оформлены на голландскую компанию Stichting administratiekantoor LVV и до сих пор не арестованы.

Об этом сообщают "Наші гроші".

Квартира находится в элитном жилищном комплексе "Новопечерские Липки" по ул. Драгомирова 12, где цена квадратного метра варьируется от 38 до 65 тыс. грн. Общая площадь - 255 кв. м.

"Квартира аналогичной площади "под ремонт" может стоить около 17 млн грн. Кроме того, по информации агентств недвижимости, жилье идентичной площади в этом доме в настоящий момент продают за 1 млн долл., что по актуальному курсу НБУ составляет 25,91 млн грн", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...