В Донбассе увеличилось число наблюдателей от ОБСЕ

Украина
1039
Андрей Келин, обсе, перемирие в донбассе, донбасс, происшествие, общество, восток украины
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе увеличила число своих наблюдателей на востоке Украины с 240 до 350 человек.

Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

По словам Келина, наблюдатели с ночи воскресенья осуществляют наблюдение за перемирием. Сотрудники ОБСЕ разбиты на группы, у них определены места для контроля, в том числе наиболее острые — это Дебальцево, Мариуполь и донецкий аэропорт.

Представитель ОБСЕ добавил, что в настоящее время создается план наблюдений с использованием технических средств, предусмотренных минским соглашением.

Как ранее передавал Диалог.ua, первые 12 часов режима прекращения огня выполнялся во всех регионах Донбасса, кроме Дебальцево.

Об этом во время брифинга сказал заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Ертугуль Апакан.

"Режим прекращения огня в целом был соблюден первые 12 часов по всей территории, кроме Дебальцево, где наблюдался артиллерийский обстрел, который начался в 10 часов", - отметил Апакан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...