Загрузка...

После Ефремова Шокин обещает взяться за Кернеса

Украина
2000
шокин, ефремов, кернес
Новый Генпрокурор обещал взяться за Кернеса.

Об этом в группе «Евромайдан.Харьков» в «Фейсбуке» написал депутат Верховной Рады (фракция «Народный фронт») Александр Кирш.

"Пару слов о мотивах голосования за генпрокурора Шокина. Довожу до ведома избирателей 169-го округа и всех жителей города Харькова, что господин Шокин на встрече с фракцией Народный фронт обещал мне лично в присутствии других наших депутатов, что уголовное дело по Кернесу безотлагательно будет передано в суд!!!

Я, как и большинство жителей 169-го округа, жду решения данного вопроса и буду информировать избирателей о ходе этого уголовного дела!", - написал он.

Ранее "Диалог" сообщал, что задержанного вчера регионала Александра Ефремова обвиняют по делу "диктаторских" законов, принятых 16 января 2014 года.

Об этом Корреспондент.net сообщил источник из окружения политика.

Ефремов, экс-глава фракции ПР в Раде прошлого созыва, на данный момент содержится в СИЗО СБУ, сообщает источник.

Напомним, "законы 16 января" серьезно ограничивали митинговую активность и упрощали правовое воздействие на активистов. Аналогичные законы действуют во многих странах Европы и США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...