Загрузка...

ДНР: В Донецке после обстрелов загорелся один из терминалов аэропорта им. Прокофьева

Военное обозрение
3757
​В Донецком международном аэропорту им. Прокофьева продолжается перестрелка между ополченцами и украинскими силовиками.

По данным ДНР, силовики наносят ракетно-бомбовые удары, в которых задействовано три вертолета и два самолета. Также, есть информация, что горит один из терминалов аэропорта.

"Украинские оккупанты наносят ракетно-бомбовые удары по международному аэропорту Донецка. Задействована штурмовая авиация. В небе над Донецком военные самолеты и вертолеты. В нанесении ударов по аэропорту Донецка задействовано три вертолета и два самолета. Над аэропортом Донецка поднимается столб дыма. По предварительной информации, горит один из терминалов аэропорта", - пишет ДНР в твиттере. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, коло 13:20 в Донецке начались активные боевые действия. Идет война на аэропорт им. Сергея Прокофьева, звучат выстрелы, гремят взрывы.

Такую информацию сообщил корреспондент Dialog.ua. Несколько минут назад над центром города пролетели пять боевых вертолетом, которые направились к аэропорту. По имеющимся данным, здание аэропорта подвергается ракетному обстрелу. Местные жители говорят, что началась настоящая война уже и в Донецке. Мы будем следить за ходом развития событий и информировать вас.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 26 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...