Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шокин рассказал, за что задержал Ефремова

Украина
1753
Шокин, генпрокурор, Ефремов, задержание
Генеральный прокурор опубликовал заявление, в котором объяснил, за что задержан Ефремов.


"ГПУ и весь украинский народ работает почти в круглосуточном режиме...Информирую, что сегодня сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была проведена спецоперация по задержанию бывшего председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Ефремова Александра Сергеевича, который подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины. То есть в злоупотреблении служебным нарушениям при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге", - заявил генпрокурор

Ранее "Диалог" сообщал, что Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил Святослава Лаганяка с должности начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины и Николая Франтовского - с должности прокурора Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, об этом пишетРадио Свобода.

В частности, Генпрокурор уволил с должности прокурора Донецкой области Николая Франтовского.15 января Межведомственная комиссия по предоставлению статуса участника боевых действий в зоне АТО предоставила статус участника боевых действий прокурору Области Николаю Франтовскому и его первому заместителю Александру Ливочке. В Общественном люстрационном комитете заявили, что таким образом чиновники пытаются избежать люстрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...