Перемирие в действии: во всех горячих уголках зоны АТО наступила долгожданная тишина

Украина
2888
перемирие, донбасс, ато, донецк, дебальцево, пески, артемовск, обстрел
Жители горячих точек Донбасса сообщают о наступлении тишины по всей линии фронта.

Как сообщает Dialog.ua жители Мариуполя,  Артемовска, Широкино, Песок, Стаханова, Дебальцево, Донецка, и Луганска, с полуночи стало тихо, прекратились обстрелы

Ранее очевидцы в соцсетях писали, что после объявления двумя сторонами конфликта перемирия в зоне АТО, в Донецке воцарилась тишина.

- "40 минут перемирия — пока тихо. Дым с предыдущих залпов рассеивается".

- "Где-то что то догорает на горизонте за Путиловкой. Тишина сейчас. аж страшно".

- "Как будто назло бахали в последние часы так, что мама не горюй. сейчас тихо, как ничего и не было. не хватает только обычного шума машин и стритрейсеров на Киевском проспекте в эту пору".

Как сообщал Dialog.ua, представители самопровозглашенной ДНР заявили о выполнении минских договоренностей, в частности о прекращении огня.

Силы ополчения Донецкой народной республики полностью прекратили огонь. Об этом заявил замминистра обороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, сообщает корреспондент "Российскиго Диалога".

Президент Украины Петр Порошенко официально дал приказ остановить огонь из любых видов оружия СБУ, ВСУ, Погранслужбе, Нацгвардии Украины в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...