Советник Обамы: очень жаль, что Белый дом до сих пор скрывает правду об НЛО

Наука и техника
3486
нло, обама, сша, общество, космос
По мнению советника Обамы, правительство США скрывает большую часть информации об инопланетянах и НЛО.

Помощник президента США Джон Подеста рассказал о самом большом сожалении по итогам прошедшего 2014 года. Ему крайне досадно осознавать, что Белый дом отказывается раскрывать американцам документы, касающиеся НЛО и пришельцев. Соответствующее сообщение Подеста разместил в своем Twitter.

Сообщение Подеста опубликовал в пятницу, 13 февраля, в свой последний день работы в администрации Обамы. Он уходит в предвыборный штаб Хиллари Клинтон, которая, как ожидается, поборется за пост президента Соединенных Штатов на выборах 2016 года.

В администрации мужа Хиллари - Билла Клинтона - Подеста работал в 1997-2001 годах на должностях заместителя руководителя и руководителя аппарата Белого дома. Пост советника Обамы он занимал с 1 января 2014 года.

Он известен своим интересом к теме НЛО и внеземных цивилизаций. В 2002 году он, в частности, заявил о важности раскрытия правительственных данных, касающихся возможных контактов с пришельцами.

"Это необходимо сделать, поскольку, честно говоря, американский народ способен справиться с правдой", - сказал Подеста.

В связи с его сообщением в Twitter газета The Washington Post вспомнила, как ее корреспондент попросила у Подесты прокомментировать сообщения о том, что президентскую библиотеку Клинтона в Арканзасе завалили запросами на получение информации о пришельцах и Зоне 51.

Подеста через представителя ответил: "Истина где-то рядом" - фразой из популярного сериала Секретные материалы, посвященного двум агентам ФБР, которые работают над связанными с паранормальными явлениями делами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...