Загрузка...

"Азов": под Широкино идет бой, противник потерял около 50 человек убитыми

Новости 18+
1417
Широкино, Азов, техника, УРАЛ
В "Азове" сообщили о полусотни погибших под Широкино.

"Результат работы нашей артиллерии: минус один вражеский танк и УРАЛ с боекомплектом боевиков. Точные потери живой силы противника сейчас не известны. Счет приближается к полусотне убитыми", - говорится в сообщении полка "Азов".

Также сообщается, что только украинский артиллерия нанесла успешный удар по скоплениям техники и живой силы противника на подступах к поселку Широкино.

Ранее "Диалог" сообщал, что в полку "Азов" сообщили, что по селу без перерыва работают враждебные град и артиллерия.

"Широкино практически уничтожено в ходе артиллерийского боя. По селу без перерыва работают враждебные град и артиллерия. Есть большое количество раненых. В бой прибывают новые силы. Бойцы "Азова" и других подразделений, в частности рот Берда и Восточный корпус показывают пример мужества и героизма. Ждем поддержку подразделений ВСУ, которые должны вспомнить, что они военные и выполнить свой мужской долг", - говорится в сообщении "Азова".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...