Загрузка...

Саакашвили - Украине: вам оружие должны были дать еще вчера, в Вашингтоне принимается серьезное решение

Военное обозрение
1908
саакашвили, путин, оружие, россия, украина
Михаил Саакашвили заявил, что ему известно об обсуждении в Америке вопроса о вооружении Украины.

"В Америке все это быстро движется, поэтому речь не о том, что Путин не будет этого выполнять (минские договоренности - ред.). Вам оружие должны были давать уже вчера. И, насколько мне известно, в Вашингтоне вчера, позавчера, сегодня, очень серьезные идут обсуждения, принимается решение о том, чтобы наконец-то дать Украине настоящее оружие", - заявил саакашвили в эфире Шустер.LIVE

Ранее "Диалог" сообщал, что Михаил Саакашвили, новоназначенный советник Петра Порошенко заявил, что война в Донбассе похожа на войну в Абхазии.

"Война на Донбассе очень похожа на войну в Абхазии, тогда у нас был президент Шеварнадзе, он подписал договор с тогдашней российской военщиной. Это был другой прецедент, но они точно так же действовали - про вывод тяжелых вооружений. Обе стороны выводили тяжелые вооружения, но то, что Песков рассказывал вам.. Там гарантом выступила Россия. Мы, грузинская сторона, передали российским военным затворы от нашей техники, они вывезли на своих кораблях из Сухуми грузинскую технику, они объясняли что будут сепаратистов вывозить, но этого не произошло. потом до нас не было никому дела, они напали на нас и все забрали", - заявил Михаил Саакашвили в эфире "Шустер.LIVE".

Тут же он добавил, что во время Минской встречи Путин нервничал.

"Его все больше и больше заносит туда, где у него нет сильных аргументов", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+