Мозговой обратился к российским СМИ: вы снимаете красивую картинку, а до людей не доходят ваши "белые КАМАЗики"

Украина
6350
мозговой, россия, сми, обращение
Алексей Мозговой обратился к российским СМИ с просьбой прекратить врать.

Алексей Мозговой заявил, что все СМИ в погоне за рейтингом и заработками не замечают самого человека.

"Всем нужна только яркая картинка, яркая, страшная, впечатляющая. Именно так картинка, которая может привлечь к экранам население, вместо того, чтобы показать допустим, как было в Зоринске. Показали, как он был разрушен. А кто-нибудь из журналистов задался вопросом: а где теперь будут жить люди, дома которых разрушили, чем они будут питаться. Никто не затронул эту тему, потому, что это неинтересно, это не рейтингово, это не показательно, а значит, меньше прибыли у телеканала, меньше заработка. И  я 100% уверен, что у тех журналистов, что сюда приезжают, не маленькие командировочные", - сказал Мозговой.

Тут же он добавил, что это не идет на пользу людям, которые сейчас страдают и людям, которые это переживают.

"Хочу задать вопрос: интересует ли журналистов, как и кто каждый день помогает выжить людям, которых обрекла на голодную смерть власть. Независимо, от принадлежности столиц. Проведет ли хоть один канал расследование о том, как доходит гуманитарная помощь в регионы, хоть одно расследование, хоть с одним белым "КАМАЗиком" журналист проехался в деревушку глухую, в дальний районный центр, там где бы он увидел своими глазами, что это действительно доходит до людей, а не просто создается яркая картинка якобы помощи?", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...