Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мариупольский горсовет: угрозы атаки на город сейчас нет

Украина
1731
мариуполь, украина, донбасс, ато
Город полностью контролируется силами ВСУ.

"Сегодня в различных СМИ появилась информация по поводу получения сепарастистами и российскими войсками задания «поднять флаг в Дебальцево и в Мариуполе».

Комментируя данную информацию, заместитель командующего сектора «М» Виктор Шидлюх подчеркнул, что Мариуполь надежно укреплен, военнослужащие обеспечены всем необходимым для защиты города. Более того, как известно, в результате совместной операции ВСУ, Национальной гвардии Украины и полка «Азов» боевики отодвинуты на значительное расстояние от территории Мариуполя.

В настоящее время ситуация в городе и его окрестностях полностью контролируема. Угрозы атаки на Мариуполь нет. В случае попыток террористов совершить нападение, они будут уничтожены", говорится в официальном сообщении городской администрации Мариуполя от 13 февраля. 

Как сообщал Dialog.ua, боевики обстреливают окраины Мариуполя и штурмуют Широкино.

Силовики зафиксировали четыре обстрела и беспилотник в районе Мариуполя

Об этом сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

"За последнее время боевики совершили четыре обстрела окраин города из артиллерии и минометов. Также украинскими военнослужащими был зафиксирован пролет БПЛА боевиков неподалеку от линии соприкосновения. Сейчас наши подразделения пытаются уничтожить танк боевиков в районе населенного пункта Широкино, и ведут бои за удержание позиций", - сказано в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...