Загрузка...

Россия не несет ответственности за новые соглашения по Донбассу - Песков

Россия
1583
песков, путин, россия, украина, донбасс, минские переговоры
По мнению пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, Россия гарант на переговорах, а не сторона конфликта в Донбассе

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия является гарантом урегулирования кризиса в Украине, а не стороной, которая выполняет комплекс направленных на это мер.

"Россия - это страна, которая призвана сторонами конфликта. Это страна, которая призвала стороны конфликта подписать комплекс мер по выполнению минских договоренностей. Но Россия не является стороной, которая выполняет этот комплекс мер... Это не сторона, которая должна предпринимать действия для этого. Мы просто не можем этого делать физически, потому что Россия не является участником этого конфликта", - сказал Песков.

Как сообщал Dialog.ua, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил слова канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что Путин "повлиял" на лидеров самопровозглашенных ДНР и ЛНР на переговорах в Минске.

Кроме того, пресс-секретарь российского президента опроверг слова президента Украины Петра Порошенко о том, что на ночных переговорах "нормандской четверки" в Минске Порошенко выдвигали разного рода ультиматумы. Песков отметил, что переговоры были "жесткими и очень эмоциальными". Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...