Загрузка...

АТЦ: Минские договоренности не остановили агрессии противника, у Дебальцево ожесточенные бои

Военное обозрение
1768
Минск, бои, дебальцево, восток украины, ато
Под Дебальцево идут жестокие бои, накалена обстановка и на Луганском направлении.

"К сожалению Минские договоренности не остановили агрессивных действий противника. А в течение сегодняшнего дня интенсивность обстрелов террористами наших позиций наоборот увеличилась.

Враг упорно пытается продвинуть свои силы в направлении Дебальцево. Вблизи города идут настоящие бои. Под прикрытием танков, боевых бронированных машин пехота противника штурмовала позиции сил АТО неподалеку поселков Троицкое, Миус, Чернухино, Камянка.

Также враг 6 раз нанес удары по самому Дебальцево. Кроме этого пострадали Луганское, Золотое, Санжаровка, Константиновка.

С "Градов", на Луганском направлении, террористы вели огонь по Счастью, Петровке, Горному.

Вблизи Донецка преступники обстреляли Гранитное, Горняк, Богдановку.

На Мариупольском направлении ударов вражеской артиллерии получил Чермалык. Кроме того вдоль всей линии соприкосновения фиксировались полеты беспилотников противника.

В общем террористы в течение дня более 60 раз обстреляли позиции сил АТО. В то же время украинские военные огонь открывали только в ответ. Своих позиций не оставляли и успешно держат оборону Дебальцевского направления", - сообщили в АТЦ в пятницу вечером.

Ранее "Диалог" сообщал, что ДНР нансели удар по Артемовску. Из-за удара есть погибшие и раненые, а также многочисленные повреждения.

"Внимание! Произошел очередной кровавый теракт психопата Путина против человечества! Только, российско-террористическая армия обстреляла из "Градов" мирный Артемовск. Целенаправленно били по жилым кварталам. Погиб 7-ми летний ребенок. Ублюдки! Количество пострадавших, жертв и разрушений устанавливается. На место трагедии выехали следственно-оперативные группы МВД и СБУ", - написал у себя в facebook Зорян Шкиряк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...