Загрузка...

​Пьяные боевики на КамАЗах протаранили ограждение на КПП «Изварино – Донецк» и прорвались в сторону Каменска (Россия)

Трое боевиков на военном КамАЗе снесли ограждение на КПП «Изварино – Донецк» и на огромной скорости прорвались в сторону Каменска.
россия, боевик, происшествия, кпп, днр, новости украины, ато
россия, боевик, происшествия, кпп, днр, новости украины, ато

Боевиков пытались остановить бойцы ОМОНа и сотрудники ФСБ РФ, сообщили украинские силовики. По совам спикера АТО Андрея Лысенко, боевики были в нетрезвом состоянии.

«По оперативной информации, бандиты в состоянии глубокого алкогольного опьянения из Луганска на грузовике прорвались на территорию России. Водитель автомобиля, в котором находились еще два человека, протаранил ограждения, установленные на пограничных пунктах пропуска "Изварино" и "Донецк" и выехал за пределы Украины», - передает медиацентр СНБО.

По словам Лысенко, на требования российских пограничников нарушители не реагировали. Чтобы их остановить, по тревоге были подняты отряды ОМОНа и сотрудники ФСБ РФ, которые применили огнестрельное оружие для их задержания.

По информации российского издания 161.ru, инцидент произошел еще 11 февраля. «Трое вооруженных боевиков на военном КамАЗе снесли ограждение на КПП Изварино - Донецк и на огромной скорости прорвались на территорию России», - отмечает издание.

Силовики были вынуждены открыть огонь по колесам КвмАЗа, остановить который удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района, преградив путь другим КамАЗом.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...