Луческу принял решение покинуть "Шахтер" в конце текущего сезона

В конце текущего сезона донецкий "Шахтер" рискует остаться без главного тренера.
луческу, шахтер, динамо, чемпионат украины, упл, ффу

Румынский специалист Мирча Луческу хочет покинуть клуб летом 2015 года, сообщает HotSport.ua.

“Надеюсь, что руководство клуба пойдет мне навстречу. Я хочу какое-то время побыть в одиночестве, вне футбола, чтобы меня никто не трогал, потому что я устал. Это желание у меня возникло еще после того, как боссы ФФУ отказали в проведении чемпионата страны по предложеной нами схеме", - говорит Луческу.

Луческу считает несправедливым, что киевское "Динамо" проводит домашние матчи на родном стадионе, а "Шахтеру" приходится "все время переезжать, проводить все свои матчи на выезде и жить в отелях".

"Это выгодно для "Динамо", но не для нас. Если бы приняли наш формат чемпионата, с матчами плей-офф, то была бы большая конкуренция за победу в УПЛ", — резюмировал Луческу.

Как сообщал Dialog.ua ранее, нападающий донецкого "Шахтера" Луис Адриано находится буквально в шаге от перехода в римскую "Рому".

Как стало известно, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу согласился на переход нападающего в стан "волков".

Пока что речь идет лишь об аренде футболиста, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, "Рома" готова заплатить "Шахтеру" два миллиона евро непосредственно за аренду бразильского форварда, 8 миллионов в виде бонуса за обязательный выкуп игрока летом и дополнительный бонус, если команда выйдет по итогам сезона в Лигу чемпионов.

Сообщается, что Луческу и самого Адриано устроили предложенные условия. Как только "Шахтер" вернется в Украину со сборов, ассистент Мирчи Луческу Заго проведет встречу с владельцем "Шахтера" Ринатом Ахметовым, на которой и будет принято окончательное решение о будущем футболиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...