Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луческу принял решение покинуть "Шахтер" в конце текущего сезона

Спорт
2104
луческу, шахтер, динамо, чемпионат украины, упл, ффу
В конце текущего сезона донецкий "Шахтер" рискует остаться без главного тренера.

Румынский специалист Мирча Луческу хочет покинуть клуб летом 2015 года, сообщает HotSport.ua.

“Надеюсь, что руководство клуба пойдет мне навстречу. Я хочу какое-то время побыть в одиночестве, вне футбола, чтобы меня никто не трогал, потому что я устал. Это желание у меня возникло еще после того, как боссы ФФУ отказали в проведении чемпионата страны по предложеной нами схеме", - говорит Луческу.

Луческу считает несправедливым, что киевское "Динамо" проводит домашние матчи на родном стадионе, а "Шахтеру" приходится "все время переезжать, проводить все свои матчи на выезде и жить в отелях".

"Это выгодно для "Динамо", но не для нас. Если бы приняли наш формат чемпионата, с матчами плей-офф, то была бы большая конкуренция за победу в УПЛ", — резюмировал Луческу.

Как сообщал Dialog.ua ранее, нападающий донецкого "Шахтера" Луис Адриано находится буквально в шаге от перехода в римскую "Рому".

Как стало известно, главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу согласился на переход нападающего в стан "волков".

Пока что речь идет лишь об аренде футболиста, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, "Рома" готова заплатить "Шахтеру" два миллиона евро непосредственно за аренду бразильского форварда, 8 миллионов в виде бонуса за обязательный выкуп игрока летом и дополнительный бонус, если команда выйдет по итогам сезона в Лигу чемпионов.

Сообщается, что Луческу и самого Адриано устроили предложенные условия. Как только "Шахтер" вернется в Украину со сборов, ассистент Мирчи Луческу Заго проведет встречу с владельцем "Шахтера" Ринатом Ахметовым, на которой и будет принято окончательное решение о будущем футболиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...