Загрузка...

Мосийчук - Верховной Раде: вы готовы видеть в парламенте Моторолу и Топаза?

Украина
3121
Мосийчук, рада, моторола, топаз
Игорь Мосийчук назвал "жаркими" ближайшие дни в Раде.

"Ну что ж ...

Мавр сделал свое дело, и бросил жребий.

Думаю, эти дни будут "жаркие" в Верховной Раде. Парламентарии должны будут утвердить или отвергнуть "сделки" государственной измены.

Для тех, кто не в курсе - эти "соглашения" передраны один в один с "Хасавюртовских" договоров, и были готовы в Кабмине еще в июле 2014 года. Порошенко искал лишь удобный момент, чтобы их впарить народу.

Что это значит для нас? Читайте пример Чечни:

-амнистия для ВСЕХ террористов;

-проведение в ВР и высших органов власти дегенератов, которые именуют себя "лидерами" террористов;

- Полная дотация территорий, оккупированных террористами;

- Восстановление за НАШ счет оккупированных территорий;

- Террористы будут иметь право ездить с вооруженной охраной вссиею Украины по своим делам!

- Оккупирован Донбасс превратится в Чечню-2 - "черную дыру", в которой власть будет вымывать миллиарды.

- Вы готовы к Кадырову-2 в нашем парламенте? Кремль будет тянуть распиаренных уродов типа Тони-Топаза или гопника-наркомана Моторолу в "лидеры". Вы готовы видеть эти рыла в стенах Верховной Рады?

Если нет - скажите государственной измене - "НЕТ" !!!", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Мосийчук заявил, что парламент не примет Минские соглашения-2, так как они противоречат интересам Украины.

"Измена. Национальная измена. Предательство национальных интересов. Только так можно охарактеризовать текст по выполнению Минских соглашений подписанный с террористами ДНР и ЛНР Леонидом Кучмой от имени Украины. Согласно с этим договоренностям предусмотрено помилование и амнистия террористам в том числе тем, которые расстреливали мирных жителей Волновахи, Мариуполя, Краматорска, тем кто пытал украинских военнопленных. Этими соглашениями предусмотрено проведение выборов на территориях Донецкой и Луганской области, в результате которых к власти легитимно придут представители ЛНР и ДНР. Кроме этого, до конца 2015 года в Конституцию Украины должны быть внесены изменения и Донбасса должно быть предоставлено особый статус - это, по сути, автономия Донбасса, к власти в которой придут Захарченко и Плотников.

Буду прилагать максимальные усилия, чтобы не допустить имплементацию в парламенте этих предательских соглашений", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...