Загрузка...

Петр Порошенко: Никакой федерализации Украины не будет

Украина
1837
Порошенко, встреча в Минске, федерализации не будет, унитарное государство, мир в Украине
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что федерализации Украины не будет.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что федерализации Украины не будет.

"Украина была, есть и будет унитарной. Никакой федерализации не будет!", - написал Порошенко на своей странице в twitter.

Петро Порошенко        ✔ @poroshenko

Читать

Україна була, є та буде унітарною.

Жодної федералізації не буде!

#УкраїнаЄдина #UnitedForUkraine 

12:16 - 12 февраля 2015

Как сообщал ранее Диалог, в среду, 11 февраля, в Минске началась встреча на высшем уровне по поиску выхода из кризиса на Украине. В переговорах в так называемом "нормандском формате" принимали участие президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко.

 Президент Украины Петр Порошенко по окончании встречи заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми", передает в четверг агентство Франс Пресс.

"К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть", — сказал он, заявив о некоторых "неприемлемых условиях" с российской стороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...