Загрузка...

"Народное ополчение" Славянска: В городе идет бой

Военное обозрение
3295
"Народное ополчение" Славянска сообщило, что в окрестности города идет бой.

Накануне стало известно, что украинская армия значительно нарастила свои силы в окрестностях города, который по-прежнему удерживают сторонники федерализации.

"Бой идет около завода БЗС, слышна стрельба из автоматов, работает пулемет. Также идет бой в районе комбикормового завода", — сообщил представитель ополчения.

По его данным, украинская армия возобновила артобстрел города с горы Карачун, которую контролируют силы, лояльные Киеву. Сегодняшний день в Славянске прошел спокойно. Избирательные участки по досрочным выборам президента не открывались.

Как ранее сообщал Диалог.ua, итальянский журналист и его переводчик убиты под Славянском в ходе перестрелки.

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков призвал мирное население Славянска к эвакуации. В целях сохранения жизней и имущества мирного населения Стрелков отдал приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах города, о чем было доведено до командования украинской армии.

Тем не менее, в случае атаки на город со стороны украинской армии, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...