Загрузка...

Итальянский журналист и его переводчик убиты под Славянском в ходе перестрелки

Военное обозрение
5110
В штабе народного ополчения Славянска сообщили, что в субботу вечером в селе Андреевка убит итальянский журналист и его переводчик, а также ранен французский репортер.

"В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянские журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна", — сказал собеседник агентства РИА Новости, не уточнив подробности произошедшего.

Как ранее сообщал Диалог.ua, министр обороны ДНР Игорь Стрелков призвал мирное население Славянска к эвакуации. В целях сохранения жизней и имущества мирного населения Стрелков отдал приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах города, о чем было доведено до командования украинской армии.

Тем не менее, в случае атаки на город со стороны украинской армии, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...