Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: Скоро вся Украина будет с новым лицом милиции

Украина
1250
Геращенко, реформа МВД, ГАИ, Згуладзе, коррупция, Украина
В течение 2-2,5 лет реформа ППС дойдет до каждого уголка Украины, а до конца 2016 года у нас вся Украина будет с новым лицом милиции, - считает нардеп Геращенко.

Как известно, сначала реформа ГАИ стартует в Киеве.

"Задача стоит, с 1 июня работники ППС должны быть обеспечены всем, начиная от бумажки, ручки для составления протокола, заканчивая бензином, затратами на форму, техобслуживание машины и т. д.", - отметил народный депутат Антон Геращенко.

Большие надежды в вопросах реформирования структуры МВД полагают на первого заместителя министра внутренних дел Украины Эку Згудадзе, которая уже приступила к созданию патрульной службы в Киеве. Она известна как одна из грузинских реформаторов времен экс-президента Михаила Саакашвили. Это первый шаг большой реформы МВД.

Реформы полиции и правоохранительных органов в Грузии стали визитной карточкой правительства Саакашвили. Грузия ждала от "революции роз" 2003 года кардинальных перемен. Терять уже было нечего: люди устали от жизни в домах без света, газа и воды, устали от коррупции, бюрократии и "диктатуры криминала".

Команда Саакашвили проводила комплексное реформирование государственной системы, в нескольких секторах параллельно. Предполагалось, что только так можно побороть коррупцию. Система внутренних дел подверглась кардинальной чистке. ГАИ было ликвидировано, так как считалась главным источником коррупции. В течение двух лет из МВД было уволено 75 из 85 тысяч человек.

Напомним, 19 декабря Аваков анонсировал создание новой патрульной службы МВД, сообщив, что ГАИ будет ликвидирована.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...