Загрузка...

Тымчук: боевики прорываются в Дебальцево с востока

Украина
3122
12 февраля, логвиново, дебальцево, ато
По данным руководителя группы "Информационное сопротивление", бои ведутся в районе Чернухино.

Об этом на сайте сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В районе н.п.Новогригоровка и Чернухино продолжаются ожесточенные бои между оборонящимися украинскими войсками и формированиями российско-террористических войск, пытающимися прорваться в Дебальцево с востока", - говорится в сообщении.

В данный район из Алчевска подошла свежая тактическая группа - около 100-110 боевиков, 6 танков и 11 ББМ, несколько крытых грузовиков с гаубицами Д-30 на прицепе.

РанееСемен Семенченко сообщил, что начался бой за населенный пункт Ловгиново, который находится в 4 километрах на юго-запад от Дебальцево.

«Начался утренний штурм населенного пункта Логвиново. Части ВСУ при поддержке бронетехники проводят операцию по деблокированию трассы Артемовск- Дебальцево. Стянуты значительные силы, есть все шансы на успех», - сообщил Семенченко 12 февраля.

В понедельник 9 февраля стало известно, что Логвиново заняли силы ДНР, таким образом «дебальцевский котел» захлопнулся. Трасса полностью простреливается, на ней идут бои. Эвакуация населения пока прекращена. Жители города сообщают, что ночью слышны были взрывы со стороны Логвиново.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...