В Саханке под Мариуполем идут бои, - ИС

Украина
1626
12 февраля, мариуполь, ато, донбасс, тымчук ,саханка
По данным Дмитрия Тымчука, силам АТО противостоят мелкие подразделения боевиков из Тельманово.

По данным Д. Тымчука, "в районе н.п. Саханка - Ленинское идут бои между наступающими подразделениями украинских войск и пытающимися удержать позиции формированиями российских наемников. Противник продолжает перебрасывать в район севернее октября мелкие группы террористов и наемников из района Тельманово. Со стороны РФ напротив Новоазовска сосредоточена батальонно-тактическая группа (БТГ) российских войск. Противник продолжает наносить огневые удары на путях продвижения украинских подразделений и коммуникаций, пытаясь замедлить продвижение украинских подразделений и затруднить переброску резервов для закрепления на новых рубежах".

Как сообщал "Диалог", на протяжении всей ночи жители Мариуполя слышали мощные канонады. Жители города передают о разрывах "Града" на блокпосту Восточного.

Сегодня всю ночь мариупольцы слышат мощную канонаду.

В 6:15 жители восточного сообщили о том, что в районе блокпоста на восточном разорвались сняряды РСЗО "Град". Мариупольцы передают информацию о залпах со стороны п. Сартана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...