Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лукашенко может провести двусторонние встречи со всеми участниками "нормандской встречи", кроме Путина

Мир
1956
 Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Петр Порошенко, нормандская встреча, александр лукашенко, политика, минск
Сегодня, 11 февраля лидеры "нормандской четверки", куда входят Россия, Германия, Франция и Украина проведут встречу в Минске.

В саммите примут участие президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президенты Франции и Украины Франсуа Олланд и Петр Порошенко.

По данным источника, в рамках саммита президент Беларуси Александр Лукашенко проведет ряд двусторонних встреч с лидерами государств – членов "нормандской четверки". При этом отмечается, что встреча белорусского президента с Путиным не запланирована, поскольку соответствующие вопросы относительно урегулирования ситуации на Украине главы государств обсудили 8 февраля во время визита Лукашенко в Сочи.

Как ранее передавал Диалог.ua, Петр Порошенко сегодня после обеда прибудет в Минск для участия в переговорах лидеров стран в "нормандском формате".

Глава украинского государства прилетит в Беларусь около 16 часов по киевскому времени.

Он сразу отправится на переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Двусторонние встречи президента Украины не планируются. Сразу же из Минска Порошенко отправится в Брюссель на саммит ЕС, где 12 февраля будет рассматриваться ситуация в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: sputnik.by
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...